中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

共商民营经济高质量发展政策措施 促进民营经济高质量发展

当前位置:中国金融情报局网 > 市场 > 正文  2018-06-08 09:29:23 来源:广州日报

昨日,广东省副省长陈良贤率省有关部门负责同志到省政协调研座谈,通报省政协《关于促进我省民营经济发展的调研报告》所提问题梳理情况和意见建议吸纳情况,并研究完善促进民营经济高质量发展的政策措施。省政协副主席袁宝成参加座谈会。

陈良贤表示,省政协围绕“促进我省民营经济发展”开展的专题调研,全面梳理了当前制约我省民营经济发展需解决的问题,并从提振民营企业发展信心、防范脱实向虚、消除隐形歧视等方面提出了许多有益的意见和建议,为制定我省民营经济政策提供了有力的决策参考,得到省委、省政府的高度评价。

袁宝成表示,省委、省政府高度重视发展民营经济,通过不断完善相关政策措施、健全服务体系、优化发展环境,推动全省民营经济实现了长足发展。即将出台的《促进民营经济高质量发展的若干政策措施》,是我省营造有利于民营经济发展的良好营商环境,促进民营经济在新时代实现高质量发展的重要举措。省政协将进一步发挥人才智力优势,配合省有关单位进一步完善促进民营经济高质量发展的政策措施。